Для сына нужен новый ноутбук. Сейчас вариантов конечно мне набросали много хороших, но цены конечно повысились конкретно. Помогите выбрать хороший ноут что бы не переплатить.
Ноутбуки
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22022-10-20 22:12:13
Такую вещь я бы точно сама не выбрала, мне нужно перед такой покупкой месяц обдумать все советы, а потому уже настроюсь на покупку. Сейчас почти все не могут обойтись без какого-либо гаджета.
Поделиться32022-10-20 22:30:04
Для сына нужен новый ноутбук. Сейчас вариантов конечно мне набросали много хороших, но цены конечно повысились конкретно. Помогите выбрать хороший ноут что бы не переплатить.
Вам в каких целях использовать? Если для работы и учебы тогда должен иметь минимум двух- или четырехъядерный процессор для быстрой реализации поставленных целей, быть максимально удобным в использовании.
Поделиться42022-10-20 22:37:08
Сегодня специалисты многих профессий в своей деятельности не могут обходиться без компьютерной техники и ноутбуков. Для работы и учебы ноутбуки обладают невысокими системными требованиями, поэтому для игр они не подходят. Как правило, он отличается скромным дизайнерским оформлением, компактностью, а также встроенной клавиатурой, рассчитанной исключительно на работу в офисных приложениях (Word, Excel и т.д.).
Ноутбуки в Полтаве можно выбрать вот здесь https://allo.ua/ru/poltava/products/notebooks/ , опытные консультанты порекомендуют оптимальные варианты и предоставят подробную информацию о ключевых особенностях выбранного устройства.
Поделиться52022-12-01 00:08:52
Главное - не покупайте ноутбук с рук, ведь очень часто бывает такое, что под красивым корпусом скрывается абсолютно изношенная начинка. Например, убитый жесткий диск - информация в один момент исчезла, файлов нет. Пока не появились народные умельцы, которые начнут тебе рассказывать про чудодейственные свойства холодильника или микроволновки при лечении проблем с носителями информации, посоветую обратиться в сервисный центр. Там тебе дадут точный ответ возможно ли восстановление удаленных файлов в твоем конкретном случае, например. Кстати, в этом сервисе есть консультация по телефону, так что тебе смогут помочь выявить конкретную причину дистанционно и скажут стоит ли игра свечь.