Всем привет. понемногу начинаю свой бизнес автомастерской. Пока в своем собственном гараже. Полирую фары, крашу и полирую битые машины. Вообщем понемногу. Но нужно как-то организовать питание. Понятно, что это бутерброды, но хочется чего-то горячего.
Бутербродница для гаража
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22023-01-10 19:54:16
Купите себе электрочайник и пейте чай. Будете согреваться, если холодно. Ну как вариант. Не такой дорогой как микроволновка.
Поделиться32023-01-10 19:55:13
Электрочайник у меня уже есть. Микроволновка лишняя, да и места много занимает. Мне бы такой портативное, небольшое и переносное. Может тостер?
Поделиться42023-01-10 19:57:41
Электрочайник у меня уже есть. Микроволновка лишняя, да и места много занимает. Мне бы такой портативное, небольшое и переносное. Может тостер?
Слушайте, а купите лучше не тостер, а бутербродницу https://allo.ua/ru/buterbrodnicy/ - это гораздо лучше. И бутерброды получаются горячими. Купите хлеб сыр и колбасу. Пять минут и на выходе получаете вкуснейшие горячие бутерброды, да еще с припеком. Помнится мне мы там даже яичницу жарили, но с этим нужно быть осторожным. Для гаража - это самый лучший вариант.