Привет, дорогие форумчане, подскажите пожалуйста, стоит ли покупать Цитруллин или всё таки нет? Я вот просто думаю, что мне говорили что стоит пропиться, но как то не было времени.
Стоит ли покупать Цитруллин?
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22023-01-25 00:14:07
Всё же, смотря кто говорил, потому что если говорил какой то знакомый который не особо разбирается в подобном, я бы вовсе не поддерживал такое мнение и во всяком случае даже и не пил бы подобные препараты.
Поделиться32023-01-25 00:33:10
Понимаю! Но, мне говорил это мой врач, который мне посоветовал всё таки принять такие препараты и просто для профилактики, а в основе еще пропитаться желательно нормально.
Поделиться42023-01-25 00:33:50
Привет, дорогие форумчане, подскажите пожалуйста, стоит ли покупать Цитруллин или всё таки нет? Я вот просто думаю, что мне говорили что стоит пропиться, но как то не было времени.
Я всё же думаю, на всякий случай вам бы проконсультироваться снова и проверить актуальность данного совета, а если всё же вам нужно покупать и пить подобное, советую вам посмотреть цитруллин https://stylus.ua/aminokisloty-12814/tip:citrullin/ в этом проверенном месте, я вот лично остался доволен.
Быстрая доставка, большой выбор товара, в целом могу сказать что товар можно легко заказать и получить!