Всем добрый вечер. У нашей дочери есть собака мопс. Она попросила на зиму купить ей одежду, чтобы можно было выгуливать её и она не замерзала. Скажите, где можно совершить такую покупку? Куда мне обратится?
Посоветуйте магазин с одеждой для собак
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22023-02-23 23:37:37
Здравствуйте. Я вас очень понимаю. Моя дочь недавно тоже просила купить одежду для её собаки. Хорошо, что я знаю один отличный зоомагазин для этого. Могу подсказать куда вам лучше обратится.
Поделиться32023-02-23 23:40:46
Честно говоря, посетил не один сайт с зоотоварами, но ничего не выбрал. Спрашивал у знакомых, они тоже толком ничего не посоветовали. Вот и написал сюда. Скажите, куда мне обратится? Где вы покупали? И что можно выбрать для мопса?
Поделиться42023-02-23 23:40:57
Я всегда покупаю одежду для собак здесь https://masterzoo.ua/ru/catalog/sobaki/ … lya-sobak/ это проверенный мной годами зоомагазин, в котором всегда большой выбор товаров для животных по доступным ценам. Вам бы я порекомендовал костюм для собак Pet Fashion «Spell». Он пошит универсальным кроем из приятного материала, имеет высокий воротник, для более удобной посадки на животе есть резинка. В нем собака будет себя чувствовать комфортно в сухую прохладную погоду. Больше выбора вы можете посмотреть на сайте магазина. Я уверен, что вам будет к чему присмотреться.