changemoney.me

ВСЕ О РАБОТЕ В ИНТЕРНЕТЕ

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ВСЕ О РАБОТЕ В ИНТЕРНЕТЕ » Разное » Заказ процессора

Заказ процессора

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Привет всем! Недавно произошла поломка процессора, и в ближайшее время мне необходимо приобрести новый. Я бы хотел получить рекомендацию по выбору действительно качественного процессора, а также узнать, в каком интернет-магазине его можно приобрести.

0

2

Летом процессоры часто перегреваются, особенно если вентилятор забивается пылью. В июне я купил себе новый процессор и тоже сталкивался с подобной проблемой. Если хочешь, могу подсказать тебе магазин, где его приобрел, и ты уже сможешь выбрать подходящий для себя.

0

3

Мне бы хотелось выбрать процессор самому, но я не имею достаточного опыта чтоб разбираться в них, и при этом хочу купить хороший вариант. Пожалуйста, подскажи, какой процессор ты выбрал для себя, и, если возможно, предоставь ссылку на магазин, где его можно приобрести. Заранее спасибо за помощь!

0

4

Очень хороший процессор AMD Ryzen 5 5600X https://telemart.ua/processor/amd/ моя последняя покупка в интернет-магазине Telemart - превзошел все мои ожидания. Его скорость работы, достигающая 3.7 ГГц и с режимом Boost до 4.6 ГГц, поразила меня. Благодаря 6 ядрам с многопоточностью, я могу мгновенно обрабатывать задачи и запускать множество приложений без каких-либо затруднений.

32 МБ кэш-памяти идеально подходят для моих потребностей, так как я работаю с графикой и видео, играю, занимаюсь разработкой программ и выполняю другие вычислительно-требовательные задачи. Приобретение этого процессора в комплекте с мультипаком от Telemart оказалось отличным предложением, учитывая его мощность.

Также, следует отметить, что охлаждение процессора заслуживает похвалы - он работает стабильно и бесшумно, даже при максимальных нагрузках. Еще одним приятным моментом является его низкое потребление энергии, что положительно сказывается на моих счетах за электроэнергию.

0

Вы здесь » ВСЕ О РАБОТЕ В ИНТЕРНЕТЕ » Разное » Заказ процессора