Привет всем! Сразу скажу, такими щётками пока не пользовался, но хочу попробовать. Кто пользовался электрическими щётками? Как вам такая замена традиционным щёткам? ) И какую электрическую щётку могли бы посоветовать купить?
Электрическая зубная щетка
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22022-09-23 17:58:44
Здравствуйте. Я пользуюсь уже 3 недели такой щёткой. Первую неделю было непривычно пользоваться. Щекотно, некомфортно было. Но за неделю привыкаешь и когда видишь результат, принимаешь решение пользоваться на постоянной основе ) Рекомендую пробовать.
Поделиться32022-09-23 18:01:47
Здравствуйте. Я пользуюсь уже 3 недели такой щёткой. Первую неделю было непривычно пользоваться. Щекотно, некомфортно было. Но за неделю привыкаешь и когда видишь результат, принимаешь решение пользоваться на постоянной основе ) Рекомендую пробовать.
Спасибо, что ответили. Но вы не написали, какую щётку выбрали? Я так понял, вы довольны ею? Напишите торговую марку и где покупали. Заранее благодарю вас!
Поделиться42022-09-23 18:11:52
О да, простите, не написал о производителе. Я выбрал электрическую зубную щетку Xiaomi. Очень доволен ею. Хотя стоит недорого, если сравнивать с аналогами. Её купил за 1500 гривен. У сестры щетка Philips, которая стоит 3500 гривен. Я бы не сказал, что она чем-то лучше особо. Сестра пробовала моей чистить (у меня была съемная запаска верха щетки) и она сказала, что разницы особо нет. Ориентируйтесь на свой бюджет при выборе электрической щётки https://allo.ua/ru/jelektricheskie-zubnye-schetki/ и рекомендую глянуть предложения по ним на сайте магазина Алло. Там адекватные цены и сного скидок сейчас на такой товар.