Приветствую всех, кто перешел по этой ссылке!
Я хочу рассказать Вам о своеобразном "автопилоте". Вы наверняка слышали о спонсорских программах, где Вам платят мизерные суммы за просмотр сайтов. Теперь есть сайт, который делает это за вас, причем очень хорошо и прибыльно, т.к. работает непосредственно с зарубежными спонсорами.

Когда Вы заходите на сайт и открываете просмотр оплачиваемых страниц, вы можете свернуть это окно и заниматься своими делами (ГЛАВНОЕ - не закрывать это окно) - ваш заработок начался и идет сам по себе.
За 1 час платят 0,45$ и со временем эта сумма увеличивается, никакого обмана, проверенно лично.

Я не обещаю вам высоких доходов, но то, что можно заработать 100$-200$ в месяц, которые окажуться для Вас не лишними, я Вам гарантирую.

Итак, заинтересовало, тогда регистрируемся вот по этой Ссылочке

Теперь непосредственно поговорим о регистрации:
Вы оказались на страничке сайта-автопилота. Он на английском языке, но интернациональный, и понимать там нечего.
Жмите Sign Up , заполняете простенькую анкету.
Если у кого-то небольшие проблемы с английским, то прочитайте ниже следующее:
Login - Логин, максимум 12 символов
First Name - Имя (на английском)
Last Name - Фамилия (хорошо бы как в паспорте)
e-mail address - Ваш E-mail (например, ivan@inbox.ru)
Street address - Улица, дом-квартира, например: Lenina str. 41-27
City - Город, в котором вы живете
State - Штат - только для жителя США, выбирайте Other (в конце списка)
Province - Область, район (необязательное поле).
Zip - Почтовый индекс
Country - Страна - выберите из предлагаемого списка

После этой регистрации жмите Earn Money.

Затем в открывшемся окне жмите:

Click here to start the Surf Junky Browser

Откроется окно, в котором будут автоматически меняться страницы. Ваш заработок начался. Не закрывайте это окно - пока оно открыто, вам капают центы. Можно просто свернуть его и заниматься своими делами. За один час платят 0,45$. Позже эта сумма увеличится Вы также может набрать определенные уровни, которые увиличят ваш доход.

Через несколько минут откройте Statistics. Вы увидите общее время и начисленные деньги.

Ищите, как я, реферралов, чтобы увеличить доход. (Реферрал - человек, которого вы приглашаете и который регистрируется по вашей ссылке).

Для вывода денег вам потребуются системы электронных платежей Webmoney и E-Gold.

надеюсь разберётесь, только всё делайте внимательно!

После того, как вы зарегились на e-gold, на сайте, где идёт ваш заработок, сбоку нажимаете на кнопку: Options, и посередине будет такая опция:

My payment information

выбираете где написано Payment by: e-gold, а где написано Account: вводите свой аккаунт, который вы получили на сайте e-gold.com (его прислали вам на e-mail;состоит из семи цифр) и нажимаете на кнопку:

update my payment information.

Всё теперь 1-15 числа каждого месяца вам будет автоматом зачислена на систему e-gold сумма, которую вы заработали, но не меньше 25$ (25$ - это минимум, который нужно набрать за месяц).
C Webmoney проще, т.к. сайт полностью на русском.

С вопросами обращаться мне на форум: http://govorun.webtalk.ru/   (раздел - Работа - Заработок в интернете)

Желаю всем удачи!

Отредактировано RavenX (2008-03-01 00:53:57)