changemoney.me

ВСЕ О РАБОТЕ В ИНТЕРНЕТЕ

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ВСЕ О РАБОТЕ В ИНТЕРНЕТЕ » Разное » Стратегия

Стратегия

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Привет всем. Я на самом деле такой человек, который совершенно не умеет пользоваться стратегиями. Вот прям совсем не умею. Но в ставках на спорт это нужно учитывать, потому что только на интуиции далеко не выедешь. Так вот, может быть кто то сможет мне посоветовать простенькую стратегию? Не сложную какую то, желательно. Подскажите пожалуйста если сможете и если вы знаете такую вот стратегию.

0

2

Вот лично я тоже никогда не пробовал пользоваться стратегиями. Потому что я не знаю, как правильно именно ими нужно пользоваться. Для меня это что то непривычно, потому что мне кажется, что сложно действовать по какой то системе и так далее. Так что я не знаю что вам и посоветовать.

0

3

Для меня эта тема довольно таки интересна. Могу вам точно сказать, что пользоваться стратегиями нужно и это есть правильно. Лично для меня более комфортная и простая эта стратегия и я могу вам её рекомендовать. Эта стратегия https://findbestbet.ru/2-out-of-6-and-1 … -strategy/ действительно работает и пользоваться ею думаю будет полезно всем. Попробуйте эту стратегию, обязательно. Это довольно таки крутая и рабочая стратегия

0

Вы здесь » ВСЕ О РАБОТЕ В ИНТЕРНЕТЕ » Разное » Стратегия