Всем привет! Я веган, только не плюйтесь)) Я правда вегетерианец, что где-то во Вселенной это зачтется, что моя карма будет чистенькой, поэтому хочу купить нормальный корм для моей собаки) В Москве открывается много всяких магазинов для животных под лозунгом здорового питания, но на деле далеко не каждый из них подходит под это определение( Кто-то знает по-настоящему хорошие корма для собак?
Купить корм для собак
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22021-10-04 21:13:49
Добрый вечер! Я не занимаюсь напутствием ни в коем случае, смею предполагать, что вы взрослый человек и сами знаете, что вам делать. Но ведь отказ от мяса и животной пищи противен человеческой природе! Не думаю, что это поможет как-то вашей карме, тем более что вы не в касте состоите, как мне думается))
Поделиться32021-10-20 22:07:34
Привет. А я сколько не покупал корм то на рынке или же в супермаркетах то там сразу было понятно что они подают не очень качественный так как моей собаке от него плохо было, сейчас я все покупаю тут https://www.mirkorma.ru/catalog/tovary-dlya-sobak/korm/ в данном магазине очень хорошие цены а также качественный товар и выбор очень хороший.
Да, спасибо большое. Уже там заказал.
Отредактировано Жотыхочь (2021-10-20 22:08:31)