changemoney.me

ВСЕ О РАБОТЕ В ИНТЕРНЕТЕ

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ВСЕ О РАБОТЕ В ИНТЕРНЕТЕ » Разное » прививки

прививки

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Мы скоро едем в небольшое путешествие,перед этим решили сделать все необходимые прививки,где в Москве можно их сделать?

0

2

Всё правильно,надо подстраховаться и сделать прививку ,лишней она точно не будет, тем более сейчас, мы себе прививки делали в центре СМ-Клиника,у них можно сделать сезонные прививки и прививки для путешественников, прививки для людей с хроническими заболеваниями, вакцинация людей, входящих в группу риска по определенному заболеванию,делают всё быстро и совсем не дорого.

0

3

Всё правильно рисковать не стоит тем более в наше время,путешествуя в далекие страны, важно помнить, что часто встречаются вирусы и инфекции, которые наш организм не может вынести без посторонней помощи, поэтому, чтобы избежать проблем со здоровьем, настоятельно рекомендуется позаботиться о профилактике инфекций может столкнуться во время путешествия по тому или иному региону нашей планеты.Не хочу никого пугать, но все же придется немного напугать любителей экзотики и путешествий. По крайней мере, готовя материал для этой статьи, я с удивлением узнал, что мне срочно нужно от чего-то сбежать, чтобы сделать прививку. При планировании поездки настоятельно рекомендуется сделать все обязательные прививки, соответствующие возрасту. Врачи рекомендуют проводить последнюю вакцинацию не позднее, чем за месяц до планируемой поездки.Перед вакцинацией детей, беременных и пожилых людей необходимо проконсультироваться с врачом.На сегодняшний день остается только обязательная вакцинация: против желтой лихорадки. Из-за отсутствия международного сертификата о вакцинации против желтой лихорадки в некоторых странах вам просто не разрешат въезд - история знает случаи, когда людей просто отправляли на паспортный контроль в пункте назначения и отправляли домой. Или их можно поместить в карантин на инкубационный период болезни, то есть на 6 дней. Согласитесь, это даже не самая приятная перспектива. Это особенно вероятно, если вы путешествуете в цивилизованную страну из страны, неблагоприятной для желтой лихорадки. Желтая лихорадка - это вирусное заболевание, передающееся при укусе комара. Вакцина от желтой лихорадки содержит ослабленный вирус. Иммунитет у большинства вакцин развивается в течение 7-10 дней и сохраняется в течение 10 лет. Со своей стороны, я настоятельно рекомендую позвонить в медицинский центр перед посещением медицинского центра и узнать, получают ли они нужную вам вакцину и сколько это стоит.Кроме того, не будет лишним уточнить рабочие дни и часы, если этот мед уполномочен учреждением выдавать международный сертификат вакцинации (если применимо), если указанная вам сумма является окончательной, т.е если она включает только стоимость вакцины или даже введения вакцины (например, услуги врача и медсестры).

0

Вы здесь » ВСЕ О РАБОТЕ В ИНТЕРНЕТЕ » Разное » прививки