Хотелось бы узнать, где можно приобрести кровать трансформер. Чтобы была не дорогой, компактной, качественной. Очень много пересмотрела вариантов, но так и не нашла подходящий для себя. Жду ваших предложений!
Кровать-трансформер
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22022-09-02 13:03:47
Я вообще впервые о такой слышу, если честно. Если вас не устраивают варианты в мебельных магазинах, то можно сделать кровать на заказ, но вы должны понимать, что и стоимость будет на порядок выше там.
Поделиться32022-09-02 13:05:57
В принципе, так же и в интернете можно посмотреть кровати для себя хорошие, мне почему-то, кажется, что найти вариант проблемой не будет, то пока что плохо искали.
Поделиться42022-09-02 13:10:05
Могу вам посоветовать хороший магазин, где вы найдёте кровати-трансофрмеры https://svit-matrasiv.com.ua/krovati/type=transformer/ по очень выгодной цене.
На этом сайте есть много вариантов. Недавно приобрела кровать Авена и очень осталась довольна, цена не кусается, хорошее качество и самое главное, что она очень компактная и идеально вписалась в интерьер. Тут варианты на любой вкус и бюджет есть, потому обязательно ознакомьтесь с ассортиментом.