Привет. Как выбрать надежный планшет для домашнего использования? Чтобы он был не дорогим, но качественным? На что обратить внимание при выборе? Можете мне порекомендовать?
Надежный планшет для домашнего использования!
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22022-10-05 09:08:33
Если плашет вам нужен для работы, и вы собираетесь проводить за ним много времени, то лучше всего купить от Apple, он вам будет временами даже компьютер заменять. Я себе взял и не пожалел.
Поделиться32022-10-05 09:09:04
Такие вещи стоит покупать с человеком, который хорошо разбирается в планшетах, потому что даже если вы сейчас-запишите нужные параметры, то продавец все равно поставит Вас в тупик дополнительными вопросами.
Поделиться42022-10-05 09:10:18
Такие вещи стоит покупать с человеком, который хорошо разбирается в планшетах, потому что даже если вы сейчас-запишите нужные параметры, то продавец все равно поставит Вас в тупик дополнительными вопросами.
Здравствуйте друзья. Для меня качество планшета https://zhuk.ua/ru/planshety/ всегда на первом месте, я для себя выбрал планшет в магазине ЖЖУК, тот, который по своим характеристикам, подошёл мне больше всего.
Сейчас пользуюсь моделью планшета Huawei MatePad. Мне он очень нравится, по удобству, и по всем другим критериям выбора. Техника Huawei самая надежная, никогда не подводит, и служит годами без поломок. Очень доволен своей покупкой.