Всем доброго времени суток. У меня такая проблема, я у подруги увидела крутые беспроводные наушники и прям нет мощи как хочу себе купить такие же. Кто знает где лучше совершать покупку?
Где купить беспроводные наушники?
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22022-11-30 15:41:26
Здравствуйте. Я тоже давно мечтал о таких наушниках, но не спешил с покупкой так как сейчас могут подсунуть подделку и тогда можно попасть на деньги, причем не маленькую сумму. Я нашел хороший магазин, могу вам его порекомендовать.
Поделиться32022-11-30 15:42:49
Я честно тоже бегала по интернету в поисках магазинов. Но после прочтения отзывов поняла что доверять многим нельзя. В принципе толкового не нашла. Я буду рада той информации которую вы предоставите.
Поделиться42022-11-30 15:46:56
Я бы вам советовал покупать в проверенном магазине Эльдорадо. Это известный магазин и я уверен что вы о нем слышали и не раз. Там широкий ассортимент товаров плюс небольшие скидки на телефоны. Приятный персонал ответит на все ваши вопросы и поможет выбрать только лучший вариант. Что мне нравится больше всего это доставка новой почтой. Не приходится долго ждать и можно оплатить наушники наличными. Больше выбора наушников https://eldorado.ua/headphones/c1038998/13111=36524/ можно посмотреть на этом сайте. Желаю вам периятных покупок и обновочек
Поделиться52023-12-20 12:48:16
Тоже такой вопрос интересует.
Поделиться62023-12-20 12:50:35
Що можу сказати - обравши інтернет-магазин ЖЖУК для покупки сучасних бездротових навушників не помилася! Модель Redmi Buds 4 Lite (BHR6919GL) White забезпечує відмінну якість звуку, а легкість та зручність носіння кожен день, роблять їх ідеальними для активного використання.