Хочу жену на весенний праздник отправить в Европу, я не могу поехать, пускай хоть она отдохнет. Чтобы организовать поездку для любимой, мне нужна туристическая компания, в которой я смогу приобрести путевку.
Путешествие на 8 марта
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22023-02-08 21:33:00
Вашем городе что нет туристической компании? Тогда вы можете в интернете поискать сайт с туркомпаниями, купить путевку в онлайн режиме. Всегда с женой путешествовали по странам без всяких там путевок, на общественном транспорте, она у меня знает много языков.
Поделиться32023-02-08 21:34:13
Моя жена не знает много иностранных языков, нам надо организованная поездка, в которой будет гид, где будет уже арендована гостиница. Мне страшно ее саму отпускать, ваш вариант нам не подходит.
Поделиться42023-02-08 21:35:20
Хочу жену на весенний праздник отправить в Европу, я не могу поехать, пускай хоть она отдохнет. Чтобы организовать поездку для любимой, мне нужна туристическая компания, в которой я смогу приобрести путевку.
Я уже приобрел тур на 8 марта https://mytravel.ua/country/avtobusnye- … marta/p145 на сайте компании My Travel, моя любимая начнет свое путишествие с города Львов, именно от туда отправится по странам европы. Пройдите по вышеуказанной ссылке, на сайте увидете несколько туристических путевок, с указанным маршрутом по странам и стоимостью, выберете наиболее оптимальный для вас вариант.
Можете не переживать, компания хорошая, мы ранее в нее также обращались, ездили в Испанию на отдых.
Поделиться52023-05-24 11:26:35
Я думаю, что стоит выбирать Париж!
Поделиться62023-05-24 11:32:19
Вообще да, париж - город мечты, наполненный романтикой, историей и неповторимым шармом. Он манит своей красотой и уникальным наследием, и мое путешествие в этот чудесный город стало незабываемым приключением. Могу вам порекомендовать путеводитель по Парижу https://www.caspitours.ru/blog/guides/parizh вот тут можете ознакомиться.
Поделиться72023-08-17 14:45:53
Нам с женой спланировать свое путешествие помог полезный портал, где нашли лучшие достопримечательности мира, на сайте sightsoftheworldtoday подробнее. Благодаря ему мы определились, какие в места стоит посетить в Париже кроме Эйфелевой башни. Рекомендую.