Для того чтобы можно было ополоснуть рубашку и футболку, мне нужна стиральная машина с быстрой стиркой. Я привык каждый день на работу надевать чистую рубашку, у меня их много, руками их ополаскивать не хочется, поэтому мне нужна стиральная машинка с быстрой стиркой, посоветуйте мне модель в которой вы уверены.
Стиральная машина автомат с быстрой стиркой
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22023-02-09 17:37:41
На сколько мне известно, в каждой стиральной машине есть функция быстрая стирка, так что вашу проблему легко решить, нужно просто сходить в магазин бытовой техники, выбрать модель по вашему карману.
Поделиться32023-02-09 17:38:26
Проблема в том что мне некогда ходить по магазинам, выходной день только один, хочется отдохнуть и домашние дела поделать. Вот если бы мне кто-то посоветовал интернет магазин, для меня это был бы идеальный вариант.
Поделиться42023-02-09 17:39:27
Для того чтобы можно было ополоснуть рубашку и футболку, мне нужна стиральная машина с быстрой стиркой. Я привык каждый день на работу надевать чистую рубашку, у меня их много, руками их ополаскивать не хочется, поэтому мне нужна стиральная машинка с быстрой стиркой, посоветуйте мне модель в которой вы уверены.
Сейчас очень много производителей и вразы больше всяких моделей стиральных машин, сам не давно был в такой же ситуации как и вы, но я нашел решение этой проблемы. На сайте онлайн магазина Комфи я купил стиральную машину автомат от производителя Беко, модель wue6511xww https://comfy.ua/stiral-naja-mashina-be … 11xww.html у уоторой есть функция быстрой стирки.
Сам частенько пользуюсь этой программой, когда просто нужно постирать чистую но допустим потную вещь, 30 минут и все готово, еще и экономия по электроэнергии.