Здравствуйте, уважаемые Харьковчане! Я хочу купить массажер для шеи, но не знаю, какой выбрать. Может быть, у кого-то есть опыт использования подобных устройств и может посоветовать модель, которая бы помогла расслабить мышцы шеи и избавить от болей?
Купить массажёр для шеи в Харькове
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22023-04-22 08:53:00
Я уже давно пользуюсь массажером для шеи от Homedics. Он мне очень нравится! У него есть разные режимы и насадки, которые позволяют выбрать наиболее подходящий вариант для каждого конкретного случая.
Поделиться32023-04-22 08:53:21
Здравствуйте! Я тоже рекомендую массажер Homedics. Он не только помогает снять напряжение и боли в шее, но и имеет приятный дизайн. Я приобрела его в интернет-магазине "Foxtrot". Там действует бесплатная доставка по всей Украине при заказе от 1000 гривен.
Поделиться42023-04-22 08:53:47
Если вы хотите купить хороший массажер для шеи в Харькове, тогда я рекомендую обратить внимание на модель Homedics NMS-620H-2EU https://allo.ua/ru/harkiv/massazhery/ Он оснащен шестью насадками, включая насадку для точечного массажа, а также имеет функцию обогрева.
Кроме того, он очень удобен в использовании и может работать как от сети, так и от батареек. Я покупал его в магазине Алло, который был ранее указан, и остался очень доволен покупкой. Рекомендую!