Программа предлагает несколько способов реального заработка. Для работы не надо ни сайта, ни специальных знаний, главное, желание зарабатывать. С помощью системы можно создать и раскрутить несколько сайтов различной тематики по готовым шаблонам, с участием в рейтинге топ-100.
Дальше задача ваша – обеспечить посещаемость сайтов, путем размещения ссылок и рекламы на форумах, досках объявлений и т.п. Оплата производится за регистрации клиентов на сайтах, (оплачивается по разным условиям до 50% всех их платежей и покупок), а так же за переходы по рекламным ссылкам и баннерам. Можно заработать до $60 с каждого клиента, пришедшего по вашей ссылке. Еще хочу отметить такое направление работы, как книжный магазин. Рекламируя и продвигая его ассортимент, вы получаете от 15% за каждую покупку по вашей ссылке.
Выплаты осуществляются при накоплении от $10 на своем счете на кошелёк WM или Яндекс-кошелёк.
Можно воспользоваться и платными услугами системы, например качественная раскрутка и реклама вашего сайта, включение его в топ-100.
В общем материала по этой программе у меня много, здесь все изложить не могу, если хотите заработать реальные деньги, более подробно на сайте http://lkvspb.ucoz.ru/index/0-8
Уникальная партнерская программа «AGAVA»
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12008-08-22 20:40:37
Страница: 1