Всем добрый вечер. У меня собака породы такса. Скоро мы планируем переезжать. Ехать будем на поезде. Нужно купить специальную переноску, чтобы нас пропустил проводник. Подскажите куда мне обратится? Где можно купить такую?
Где можно заказать переноску для собак?
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22023-05-24 19:52:18
Привет. У нас тоже есть собака такой породы. Мы частенько ездим к нашим родственникам в другой город на общественном транспорте. В прошлом году купили такую переноску, чтобы нас пропускали с ней в автобус или поезд. Могу подсказать куда вам обратится.
Поделиться32023-05-24 19:52:39
Спасибо что отозвались. Где вы покупали переноску? Я пытался сам найти магазин, но уменя ничего не получилось. С выбором мне поможете? Я еще ни разу не совершал такие покупки. Буду благодарен за вашу помощь.
Поделиться42023-05-24 19:53:29
Мы тоже в прошлом году искали надежный зоомагазин. Сосед посоветовал нам MasterZoo. Я его посетил и удачно купил отличную переноску для собаки https://masterzoo.ua/ru/catalog/sobaki/ … lya-sobak/ магазин отличный, в наличии качественные товары по доступным ценам. Выбрал я сумку-переноску Trixie «Maxima». Она отлично подойдет для собаки таксы. Сделана из высококачественного полиэстера, для безопасности есть поводок, так же есть дополнительный карман, куда можно положит какую-то мелочевку. Больше выбора вы можете посмотреть на сайте магазина. Ассортимент огромный и цены приемлемы. Удачной покупки.