Друзья, у меня возник вопрос: можно ли пить Цитрамон при повышенном давлении? Некоторые говорят, что это помогает справиться с головной болью и снизить давление, но я не уверен, насколько это безопасно. Буду благодарен за ваше мнение и опыт!
Можно ли пить цитрамон при повышенном давлении?
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22024-04-18 20:39:44
Я пила Цитрамон при повышенном давлении несколько раз и в большинстве случаев это помогало мне справиться с головной болью. Однако стоит помнить, что каждый организм индивидуален, и что помогает одному человеку, может быть вредным для другого. Поэтому лучше всего проконсультироваться с врачом перед принятием решения.
Поделиться32024-04-18 20:41:14
Цитрамон - это мощное лекарственное средство, которое обычно принимается при головной боли, мигрени и лихорадке. Однако при повышенном давлении его прием может быть опасным из-за содержания ацетилсалициловой кислоты, которая может увеличить риск кровотечений и сердечных проблем.
Поделиться42024-04-18 20:50:05
Доброго времени суток. Цитрамон является комбинированным препаратом, содержащим ацетилсалициловую кислоту, парацетамол и кофеин. Он обладает анальгезирующим, жаропонижающим действием. Довольно эффективный препарат. Однако, при повышенном давлении его не стоит принимать. Потому что цитрамон повышает давление https://darnytsia.ua/ru/catalog/tsitramon-darnitsya Ведь в его составе есть кофеин, повышающий артериальное давление. Хотя об этом не все знают.