Привет! Хочу этим летом, посадить много цветов и кустарников в саду, сделать красивый дизайн....давайте поговорим на эту тему, какие у вас есть предложения и идеи?
Сад
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22019-02-21 10:23:33
привет.....вам тут никто не ответит на данный вопрос...а если даже и ответит то год спустя...ответы на такие вопросы лучше искать по поиску в браузере. так будет быстрее..а если хотите точный выбор сделать то ищите по отзывам, и лучше в отзовике, там более правдоподобно пишут и с фотоотчетом.
Поделиться32019-02-22 21:27:00
Привет! я тоже очень люблю эту тему, делаю у себя в саду красивые дизайны при помощи всяких кустарников и цветов, заказываю их тут http://cvetoshki.ru там огромный ассортимент всяких растений., а ещё там рассказывают какие заболевания цветов бывают. Этим летом хочу посадить по больше хвойных растений, очень люблю запах ели. хочется так же с цветовой гаммой растений поиграть. В обще жду недождусь весны.)))
Отредактировано Мишаня (2019-02-22 21:27:39)
Поделиться42019-10-29 15:21:21
Думаю что газон будет лучше сделать, а потом уже и посмотреть как оно получится. Сам вот ищу варианты
Поделиться52019-10-29 15:22:16
Вы попробуйте сайты про садоводчество почитать! Например сайт sadovod где найдете и про дизайн и про все что связано с садом.